イベント EVENT

糀発酵調味料WS
2022年3月26日(土) 10:00~12:30
体感工房Mスタジオにて 「糀発酵調味料WS」 を開催します!
講師は mekuri 発酵食品ソムリエ 好光 茜 さま です。
糀発酵調味料について学び、塩糀と醬油糀をつくります。
講座のあとは軽食をご用意しております。
イベントのご予約はこちら
tel.0120-136-433
2022年3月26日(土) 10:00~12:30
体感工房Mスタジオにて 「糀発酵調味料WS」 を開催します!
講師は mekuri 発酵食品ソムリエ 好光 茜 さま です。
糀発酵調味料について学び、塩糀と醬油糀をつくります。
講座のあとは軽食をご用意しております。
松井建設へのお問い合わせは、
お電話又はお問い合わせフォームからお気軽にお寄せください。
本社フリーダイヤル
tel.0120-136-433南支店フリーダイヤル
tel.0120-373-433メールでのお問い合わせはこちら
CONTACT FORM© MATSUI KENSETSU Co.,Ltd. All Rights Reserved.